卫小春主委在机关亲切会见中共阳泉市委统战部领导一行

作者:组织部    发布时间:2021-07-26 00:00    

7月22日下午,民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春,在民进省委会机关亲切会见中共阳泉市委统战部副部长黄少英、一科科长王晓琴等一行。省委会专职副主委成锡锋,秘书长米效东,组织部部长周戈,民进阳泉市委会专职副主委高爱萍参加会见。


IMG_20210722_162040.png


黄少英就稳步推进阳泉市各民主党派及民进阳泉市委会换届工作开展情况作了简要介绍。

卫小春首先代表民进省委会对黄少英一行的到访表示热烈欢迎,对中共阳泉市委、市委统战部长期以来给予山西民进工作的关心支持帮助表示衷心地感谢。

卫小春指出,2021年是民主党派市级组织换届之年,做好换届工作关系到市级组织的自身建设和发展,意义重大,影响深远。

卫小春强调,希望民进阳泉市委会在中共阳泉市委统战部的具体指导下,加强组织领导,统一思想认识,做好谋划部署,确保换届筹备工作顺利推进,确保换届任务及时圆满完成。

卫小春还向黄少英部长一行就民进省委会内部监督试点工作开展情况做了介绍,对民进阳泉市委会拟成立监委会提出建议。



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号