卫小春主委在机关亲切会见中共大同市委统战部领导一行

作者:    发布时间:2021-07-06 00:00    

7月5日上午,民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春在机关亲切会见中共大同市委常委、统战部部长姚鸿波和副部长刘茂萍。省委会专职副主委成锡锋、秘书长米效东参加会见。

DSC_1127_副本_副本_副本.jpg

姚鸿波就扎实推进大同市各民主党派换届工作开展情况作了简要介绍,高度肯定大同民进近年来在加强自身建设、履行职能方面取得的积极成效。

卫小春首先代表民进省委会对姚鸿波一行的到访表示热烈欢迎。卫小春指出,长期以来民进大同市委会围绕中心、服务大局,积极履行参政党职能,努力发挥参政党地方组织的作用,为地方经济社会等各项事业的发展做出了显著贡献,这得益于中共大同市委的正确领导,得益于中共大同市委统战部的大力指导支持帮助。

卫小春强调,2021年是民主党派市级组织换届之年,希望民进大同市委会在中共大同市委统战部的具体指导下,以换届为契机,加强组织建设,凝聚思想共识,深化政治交接,圆满顺利完成换届任务。

DSC_1128_副本_副本.jpg


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号