驻部纪检监察组组长李贵增走访省委会机关

作者:    发布时间:2022-02-17 00:00    

2月16日上午,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长李贵增走访民进山西省委会机关各部门,亲切看望机关同志,并向大家致以新春祝福。驻部纪检监察组副组长沈红军、二级调研员王晓峰、综合室主任毋金秀等参加走访活动。

走访期间,李贵增一行与大家面对面交流,详细了解工作情况,勉励机关同志要认真学习贯彻落实中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议和中国共产党山西省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神,对标对表会议提出的工作目标和要求,积极履行好工作职责,为我省全方位推动高质量发展做出新的贡献。

省委会专职副主委成锡锋表示,省委会高度重视廉政建设工作,积极贯彻落实驻部纪检监察组的工作部署要求,扎实推进机关廉政建设迈上新的台阶。今后,省委会机关将进一步加强思想政治引领,巩固和深化会内监督试点成果,在驻部纪检监察组的精心指导支持帮助下,在机关全体的共同努力下,推动清廉机关建设取得实效。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号