卫小春为民进山西省委会机关清廉文化长廊揭牌

作者:    发布时间:2022-05-31 00:00    

2022 年5 月30 日上午,民进山西省委会机关举行清廉文化长廊揭牌仪式。民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、省委会主委卫小春,专职副主委成锡锋,秘书长米效东,民进山西开明画院常务副院长席德生共同为机关清廉文化长廊揭牌。机关全体干部职工参加揭牌仪式。

打造清廉文化长廊是省委会清廉机关建设的重要实践内容。近期,省委会机关精心谋划、通盘考虑,从思想文化入手,从制度约束起步,依托办公场所合理布局,开展清廉文化阵地建设,努力将清廉文化内植于心、外践于行。书画界会员韩少辉、颉林、席德生、史彦鹏、刘峻岭、李毅华、李爱玲、史建华等以书述廉,以画绘洁,用精心创作的“不忘初心”“自强不息”“植廉于心”等一幅幅紧扣“清廉”主题的书画作品,打造完成集思想性、观赏性、教育性于一体的清廉文化长廊,为机关全体干部职工提供了潜移默化接受清廉教育和熏陶的新载体,营造了机关清正在德、廉洁在志的浓厚氛围。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号