驻部纪检监察组沈红军副组长一行来民进山西省委会机关调研

作者:    发布时间:2021-06-17 00:00    

微信图片_20210608172416_副本.jpg


6月8日上午,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组副组长沈红军、二级调研员王晓峰、干部赵茹春来民进山西省委会机关座谈调研,省委会专职副主委成锡锋,秘书长米效东及机关干部职工参加座谈会。


沈红军就驻部纪检监察组近期有关工作职责分工作了情况介绍。他指出,端午节将至,希望民进省委会机关严格落实“十个严禁”,做好疫情防控,确保假日期间做到平安过节、廉洁过节。


成锡锋代表民进省委会对调研组一行莅临指导表示欢迎,对驻部纪检监察组多年来给予民进省委会工作的支持帮助表示感谢,并简要介绍了民进省委会今年以来在加强机关廉政建设、开展党史学习教育等方面所做的工作。他指出,今年以来民进省委会主抓廉政建设相关法律法规的学习和机关有关制度的落实,加强机关内部审计、内部控制,有效促进各项工作有章可循,做好廉政风险预警提示,个人申报等工作,强化作风建设,积极开展内部监督试点工作,廉政建设工作取得了很大成效。他强调,省委会高度重视党史学习教育,结合自身特点开展了形式多样的党史学习活动,通过学习,我们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加自觉坚持党的领导,坚定“四个自信”,传承民进优良传统,履行好参政党职能,为山西高质量转型发展多做贡献,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号