民进山西省委会机关与山西民进艺术团联合举行“共唱红歌 同心向党”活动

作者:武军军    发布时间:2021-07-02 00:00    

在中国共产党成立100周年来临之际,为进一步活跃机关文化生活,加强机关精神文明建设,6月29日下午,民进山西省委会机关与山西民进艺术团在省委会机关联合举行“共唱红歌 同心向党”活动。省委会专职副主委成锡锋,秘书长米效东,山西民进艺术团团长、山西省歌舞剧院有限公司副经理(副院长)陈有平、艺术团成员马海峰及机关干部职工参加活动。

VID_20210629_164308.png


活动中,全体同志慷慨激昂、热情饱满地演唱了《没有共产党就没有新中国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等耳熟能详的红色经典歌曲,饱含深情地用歌声诉说着对党的美好祝福,讴歌了中国共产党走过的辉煌历程和取得的丰功伟绩,唱出了机关干部职工积极向上的精神面貌,抒发了对伟大祖国的热爱之情。

经过此次活动,大家纷纷表示,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬民进老一辈领导人与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,在凝心聚力中担当作为,奋发进取,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号