山西省2019年度目标责任考核等次评定结果揭晓 民进山西省委会机关被评定为“优秀”等次

作者:办公室    发布时间:2020-05-21 00:00    

日前,全省2019年度目标责任考核等次,经省委常委会议审定通过,全省被评定为“优秀”等次的市共3个,被评定为“优秀”等次的省直单位共36个,被评为“良好”等次的市共6个,被评为“良好”等次的省直单位52个。民进山西省委机关被评为“优秀”等次。

微信图片_20200521145501.jpg


2019年,民进山西省委会机关在民进山西省委会的正确领导下,在中共山西省委统战部的亲切关怀和指导支持帮助下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,将深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为引领各项工作的主线,将中共山西省委统战部在各民主党派中开展的“四比四促”活动贯穿各项工作的始终,展现出新面貌,实现了新作为。    

2019年,民进山西省委会机关作为会务工作运转的枢纽,联系广大会员的桥梁和纽带,把建立“阳光、高效、规范、和谐”的机关作为机关建设的总目标和总方向,持续加强机关能力建设,加大力度转变工作作风,圆满完成各项工作任务,并将机关建设成效反映到制度建设成果上来,全力推进机关建设向学习型、规范型、服务型、务实型和创新型方向发展。

此外,2019年民进山西省委会机关还被民进中央评为机关建设先进单位。


微信图片_20200521145352.jpg



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号