民进山西省委会机关召开主题教育活动征求意见座谈会

作者:    发布时间:2019-11-25 00:00    

11月22日,民进山西省委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会,集中听取省委会机关干部职工对省委会领导班子及其成员工作的意见建议,进一步检视问题、转变作风、改进工作,扎实推进主题教育活动深入开展。省委会副主委成锡锋主持座谈会,副主委高新文、秘书长米效东出席会议。

座谈会上,省委会机关的同志们本着对事业高度负责的精神,开门见山、直奔主题、畅所欲言,就完善机关物资采购制度、规范机关物资管理、整合宣传信息平台、即时更新网站信息、提高文稿撰写规范化水平、优化文件阅办流程、搞好参政议政人力保障工作、加强省直基层组织建设、加强机关干部培训以及适当改善机关人员工作条件等事项,提出了许多有价值的意见和建议,为省委会领导班子及其成员、省委会机关各部门有针对性地解决问题和改进工作,提供了重要参考和依据。

座谈过程中,高新文及时主动回应大家提出的问题和建议,就相关情况进行了沟通和说明,并对一些重要问题及时提出了改进意见和整改思路。与会同志还就大家共同关心的一些问题进行了热烈深入的讨论,座谈会始终洋溢着开诚布公、肝胆相照、和衷共济的气氛。

在听取大家的发言后,成锡锋指出,查找不足、整改提高既是主题教育活动的重点环节,也是省委会改进工作的重要途径。为了使主题教育活动深入开展、取得实效,省委会领导班子及其成员将查找不足、整改提高贯穿于主题教育活动全过程,通过发放书面征求意见表、召开座谈会、谈心谈话等多种形式,就如何进一步做好民进省委会工作、加强领导班子自身建设等内容,向地方和基层组织以及广大会员广泛征求意见,及时改进工作。对今天大家提出的意见和建议,主题教育活动领导小组办公室要认真归纳梳理,及时、客观、原汁原味地进行反馈;省委会领导班子将按照卫小春主委的要求,坚持问题导向,及时列出问题清单、责任清单、任务清单,以求真务实的精神认真进行整改,力求以主题教育活动的实际成效,推动我省民进工作不断迈上新的台阶。

欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号