民进山西省委会荣获全省统一战线 “学党史、明方向、跟党走”知识竞赛优胜奖

作者:武军军    发布时间:2021-07-02 00:00    

在中国共产党建党100周年来临之际,6月26日至27日,中共山西省委统战部在山西社会主义学院举办了山西统一战线“学党史、明方向、跟党走”知识竞赛。省委会专职副主委成锡锋,秘书长米效东及机关干部职工在现场观看了比赛。

赛前,省委会机关遴选出由民进山西开明支部会员、晋源区姚村镇中学校教师王利生,民进太原市委会新会员第六支部会员、尖草坪区第一中学校教师秦志永,民进太原市委会新会员第五支部会员、山西新闻网国土频道编辑部主任李育敏,省委会机关挂职干部武军军组成的代表队参赛。经过激烈角逐,省委会荣获知识竞赛优胜奖。

640.png

6340.png


通过以赛促学、以学促思、以思促进,省委会机关干部职工对“学习中国共产党党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和多党合作史、统一战线史、民进会史”为主要内容的“4+3”学习教育有了更加深刻的认识,纷纷表示要进一步学习百年党史,坚守合作初心,汲取奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以新的工作业绩献礼中国共产党百年华诞。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号