民进山西省委会机关学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神

作者:宣传部    发布时间:2021-09-07 00:00    

9月3日上午,民进山西省委会机关召开学习会,学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神。省委会专职副主委成锡锋主持会议并讲话,秘书长米效东和机关同志参加会议。


6405.jpg


会上,宣传部部长孙敏领学了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神。

成锡锋在讲话中指出,习近平在二〇二一年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,不仅是对党校各位学员的殷殷嘱托,也是对共和国所有干部的殷切期盼;正如习近平同志所言,我们处在前所未有的变革时代,干着前无古人的伟大事业,如果知识不够、眼界不宽、能力不强,就会耽误事;省委会机关干部肩负着推动山西民进事业发展的历史使命和推进多党合作事业发展的时代重任,是山西民进事业发展的主人翁,是山西党领导的多党合作事业发展的生力军,大家要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习习近平总书记重要讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领。


6408.jpg


成锡锋希望机关全体同志,在实际工作中要自觉按照习近平总书记的要求不断提塑造自我、开展工作,一要做到信念坚定、对党忠诚,二要做到注重实际、实事求是,三要做到勇于担当、善于作为,四要做到坚持原则、敢于斗争,五要做到严守规矩、不逾底线,六要做到勤学苦练、增强本领;要以忠诚干净担当的政治品质和实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,努力成为多党合作事业可堪大用的时代英才,成为山西民进能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和全省民进会员重托。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号