民进山西省委会参加省统战系统“追梦新时代 永远跟党走”主题演讲活动

作者:宣传部    发布时间:2021-07-02 00:00    

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,传承红色基因,坚定初心使命,6月30日上午,中共山西省委统战部举办了省统战系统“追梦新时代 永远跟党走”主题演讲活动。民进山西省委会专职副主委成锡锋及机关干部职工在现场聆听了演讲。  

民进太原幼儿师范高等专科学校支部宣传委员张莉燕代表省委会参加了演讲活动,她以《老骥伏枥 心系三农》为题深情讲述了民进优秀会员、著名果树专家马恩正老师生前三十年如一日情系三农、科技扶贫的故事,演讲声情并茂、感人至深,获得现场听众的热烈掌声,并荣获优秀选手奖。

微信图片_20210630171646.jpg

微信图片_20210630171708_副本.jpg

通过主题演讲活动,省委会机关干部职工进一步增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,纷纷表示要更加深入地学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和多党合作史、统一战线史、民进会史,坚定理想信念,激发工作热情,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号