驻村干部显担当 省直支部献爱心

作者:组织部    发布时间:2021-05-14 00:00    

在民进省委会组织部部长周戈即将完成在中阳县郝家圪垯村为期两年的驻村扶贫任务之际,5月11日,民进省委会秘书长米效东带队赴该村与村委会进行了座谈。民进省委会组织部部长周戈、办公室主任牛艳芝,民进山西省开明支部主委王小鹏,民进山西白求恩医院支部主委陈建平,民进山西省中医院支部主委刘保社参加座谈。

微信图片_20210514162100.jpg


座谈会上,米效东代表民进省委会对郝家圪垯村村委会两年来对周戈工作生活上的关心和照顾表示了衷心感谢。他表示,伴随着脱贫攻坚取得全面胜利,全面推进乡村振兴的新征程已经开启,民进省委会将一如既往,发挥优势,勇担责任,继续支持郝家圪垯村的发展振兴,积极助力我省乡村振兴战略的全面实施。

座谈结束后,民进山西省开明支部为郝家圪垯村捐赠了价值1万余元的生活用品,民进山西白求恩医院支部、省中医院支部会员为当地群众进行了义诊和健康知识咨询。

微信图片_20210514162146.jpg

微信图片_20210514170716.jpg


2019年5月,根据中共山西省委统战部安排,民进省委会选派周戈到中阳县郝家圪垯村任驻村工作队队长。驻村期间,周戈带着感情,带着责任,扎实开展驻村各项工作任务,为该村顺利完成脱贫任务作出了积极贡献,在当地人民群众中树立了山西民进的良好形象,被民进省委会评为脱贫攻坚标兵。



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号