民进山西省委会机关向防汛灾区献爱心

作者:办公室    发布时间:2021-10-18 00:00    

近期,山西遭遇强降雨侵袭,出现了有气象记录以来的最强秋汛,造成局部地区受灾较重。面对突如其来的灾情,全省上下万众一心、众志成城,全力以赴抗灾抢险。

灾情同样牵动着民进山西省委会机关干部职工的心,10月14日,省委会机关党支部、机关工会、机关民进支部、机关精神文明办联合向机关全体干部职工发出倡议:继承发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,心系灾区、伸出援手,用我们的拳拳爱心凝聚希望,为灾区救援和重建尽一份我们的微薄之力。

机关干部职工纷纷响应踊跃捐款,用爱心行动传递力量和温暖。10月15日,在机关会议室举行献爱心捐赠仪式,秘书长米效东代表省委会机关将捐款向山西点爱公益基金会进行了捐赠。山西点爱公益基金会理事长房佩表示,捐赠将用于灾情较重的地区,为当地群众防汛抗灾提供力所能及的帮助。




欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号