山西民进企业家联谊会参加2021年民进企业家联谊会会长联席会议

作者:杨玲    发布时间:2021-11-25 00:00    

11月24日上午,民进中央社会服务部以线上线下相结合的方式召开2021年民进企业家联谊会会长联席会议。民进中央副主席王刚出席会议并讲话。民进中央社会服务部部长刘文胜主持会议。


山西民进企业家联谊会会长温双伟,副会长赵富气、张本、曾宏建、吴健宏、安雳宏,副会长兼秘书长吕晋宇,副秘书长柳永平、梁晓蓉,民进三晋文化支部主委白华在山西分会场参加会议。


会上,刘文胜介绍了2021年民进全国企业家联谊会工作情况。民进中央联络委员会主任梁勇介绍了2021年民进中央联络委员会工作情况。

此次会议是民进中央社会服务部为进一步加强民进经济界会员工作,增进民进企业家联谊会工作交流,面向各省企业家联谊会召开的一次大会,有效增强了广大经济界会员凝聚力,激发他们了履职尽责的积极性和主动性。

参会同志纷纷表示,参加此次会议收获颇丰,今后将继续扎实推进企联会自身建设,不断创新工作方式,提高工作质量,围绕中心,服务大局,认真履职尽责,把企业做优做强的同时积极投身公益,提升社会服务效能,为山西经济社会发展献计出力,为多党合作事业作出新贡献。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号