大同民进赴武警大同支队开展庆“八一”活动

作者:大同民进    发布时间:2020-08-03 00:00    

军民鱼水一家亲,双拥共建情谊深。7月31日,在八一建军节到来之际,民进大同市委会组织文艺界会员参加了“军民携手觅初心  共筑梦想话强军”武警大同支队军民共建活动。

在今年的共建活动中,武警官兵们通过模拟实战训练的方式,向参加活动的来宾和军属们展示了过硬的军事本领。大家也在观看时,感受到官兵们训练的刻苦与认真,也切身的体会到,正是最可爱的人的默默付出,保护祖国和人民安全,才有如今的岁月静好,大家由心而发,向官兵们献上节日的祝福。

在接下来的文艺活动中,民进文艺界会员们用作品送去最真挚的节日祝福,表达对武警官兵的深厚情谊。战士们的独唱、小品也别具风格,向人们展示了当代军人的形象和丰富的军营生活。

民进大同市委会、民进大同艺术团将助力军民共建,送文艺入军营作为一项长期工作,至今已是连续15年和武警大同支队携手开展活动。通过活动,会员们和武警官兵们结下了深厚的友谊,也为全市双拥工作做了应有的贡献。

 

 


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号