民进山西省委会开展壬寅年“春联万家”——走进文庙社区慰问退伍军人活动

作者:    发布时间:2022-01-18 00:00    

1月14日上午,民进山西省委会开展壬寅年“春联万家”——走进文庙社区慰问退伍军人活动。民进山西省委会秘书长米效东、副秘书长兼办公室主任牛艳芝,机关党支部书记杨玲,机关干部赵雯雯、武军军、张玚等参加活动。太原市迎泽区文庙社区书记武翠、副书记付莉等应邀参加。

在抗美援朝英雄孟德义及困难退伍军人彭计臣、张保文家里,米效东一行代表省委会送上辞章美妙、散发着清新墨香的春联及大米、食用油等慰问品,为他们送去了节日的问候和新春的祝福,预祝他们新春快乐、幸福安康。

大家一致认为,每一位退伍军人都是党史学习教育的鲜活教材,他们舍小家、顾大家,为祖国的国防事业、为保家卫国作出了突出贡献,是党和国家的英雄,是人民心中的英雄。

大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,积极弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,讲好优秀退役军人故事,坚定理想信念,坚守合作初心,牢记职责使命,在新时代伟大征程中担当作为、奋发前行。

省委会机关党支部、机关工会、机关文明办、民进山西省通信支部等联合组织开展本次活动。



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号