卫小春亲切会见“全国脱贫攻坚先进个人”杨良杰、薛波

作者:宣传部    发布时间:2021-04-12 00:00    

4月10日下午,民进中央副主席、省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春,中共山西省委统战部常务副部长师帅在三晋国际饭店亲切会见获得“全国脱贫攻坚先进个人”的山西民进会员杨良杰、薛波。

省委会专职副主委成锡锋,副主委高新文、陈维毅、任建国、焦斌龙,秘书长米效东等参加会见。

座谈会上,卫小春代表省委会对他们荣获“全国脱贫攻坚先进个人”荣誉称号表示热烈祝贺。他说,两位同志多年来认真贯彻落实中共中央、国务院关于脱贫攻坚的决策部署,积极投身脱贫攻坚战,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出应有贡献,以实际行动展现了新时代民进会员的担当与风采。这个奖励是对两位同志工作的肯定和鼓励,也是山西民进组织的光荣和骄傲。希望两位同志珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略,全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号