民进新绛总支与武警新绛中队共庆“八·一”

作者:运城民进    发布时间:2020-08-03 00:00    

7月30日,民进新绛总支组织20多位会员,冒着高温酷暑,来到驻绛官兵营地,开展“庆八一”联谊慰问活动,与驻地基层官兵共同庆祝建军93周年。民进运城市委会副主委李志云参加慰问活动。

 

演出前,民进新绛总支主委董亚红向驻绛官兵做了热情洋溢的讲话,她希望官兵苦练基本功、掌握新技术;希望军旅生活丰富其人生阅历、磨练其坚强意志;希望祖国太平、军民远离战争!她表态说,民进新绛总支将不忘初心,始终与共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,坚守军民同心,军民鱼水情!坚持中国共产党的领导!

 

演出中,会员李楠极具亲和力的主持,会员们和部队战士轮番登台献艺,独唱、诗朗诵、对唱等节目赢得官兵们阵阵掌声,战士们的独唱、军体操也别具风格,展示当代军人形象,体现了战士的激情、活泼,整个营区内掌声、笑声不绝于耳,民进会员们把对子弟兵的深厚情谊,用精心创作的一件件精美的艺术品表达了一种浓厚的鱼水情深,送去最真挚的节日祝福,感染了现场的每一个人。特别是84岁高龄的老主委秦渝芝还身着旗袍、登台朗诵了《打赢民族抗疫阻击战》,中气十足、震撼全场!

 

 

 

演出后,民进新绛总支还给官兵们送了消夏解暑的西瓜和饮料,武警中队向民进新绛总支赠送了镌刻着“德艺双馨·情满军营”的锦旗。民进会员、武警官兵走到一起合影留念,一张张笑脸见证了双方17年的深厚友谊。

 


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号