翟冬鸿带领市委会组织开展“走基层 转作风”活动

作者:    发布时间:2022-03-10 00:00    

为进一步深入推进中共运城市委开展的党员干部作风大整顿活动,切实转变民主党派中的干部作风,提高服务效能,民进运城市委会在全市会员中组织开展“走基层 转作风”活动。连日来,市政协副主席、民进市委会主委翟冬鸿带领市委会班子成员、机关干部深入基层支部走访调研座谈,广泛征求意见。

3月4日下午,市政协副主席、民进市委会主委翟冬鸿,副主委杨良杰、荆一平一行6人来到市中心医院,进行民进作风大整顿征求意见活动,并与该支部班子成员和骨干会员一起进行了“凝聚共识 共谋发展”座谈会,这是他们近日所到的第四站。

座谈会上,中心医院支部主委杨英才首先对支部建设情况做了汇报,对市委会的全面支持表示感谢。每个会员结合自身专业和实际经历谈了建议和看法。特别是医院呼吸与急危重症科副主任杨先锋,非常激动地感谢中共党组织和民进市委会对他多年来的培养。武汉疫情援驰,他大义争先、义无反顾,用实际行动继承和发扬了民进前辈们伟大的奉献精神。

翟冬鸿对该支部工作进行了充分肯定,对奋斗在一线会员们的辛苦工作表示感谢和慰问,并结合正在进行的干部作风大整顿活动,进行了自我剖析,严明存在的问题和不足,就民进的党派职责,从学习宣传、组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面做了细致讲解,与会会员表示受益匪浅,上了一场精彩的民进政治教育课。

翟冬鸿提出,一是加强政治理论学习,提高政治站位;二是加强基层组织建设,增强支部活力和凝聚力;三是加强履职尽责,反映社情民意,提出意见建议;四是树立民进新形象,做好社会服务,承担社会责任,实现自我社会价值。他要求市委会要把会员们的好建议好想法带回去,改变作风,加强学习,组织会员多搞活动,互相帮助,团结奋斗,从我做起,用好资源,搭建平台,更好地为会员做好服务。

市中心医院党委委员权建文、党办主任安媛出席了座谈会。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号