民进运城市委会五届二次全委(扩大)会议召开

作者:    发布时间:2022-06-02 00:00    

2022年5月30日,在运城市民主党派会议室民进运城市委会五届二次全委(扩大)会议召开。市委统战部一科科长郭彩飞,驻部纪检监察组干部柴梦妮,市委会班子成员、机关人员、市委委员、各基层支部主委共40人参加会议。会议由市政协副主席、民进运城市委会主委翟冬鸿主持。

会议首先由翟冬鸿代表民进运城市委会作2021年度工作报告;其次民进运城市委会副主委杨良杰传达《关于民进运城市委会第五届领导班子成员分工的通知》;第三是民进运城市委副主委荆一平宣读《关于表彰2021年度优秀会员的决定》;第四是民进运城市委副主委景运欣宣读《关于表彰2021年度反映社情民意信息工作先进集体和先进个人的决定》。

会议对荣获2021年度反映社情民意信息工作三等奖的民进康中支部等7个基层组织;对荣获2021年度反映社情民意信息工作二等奖的民进经贸支部等5个基层组织;对荣获2021年度反映社情民意信息工作一等奖的民进市直总支和民进万荣支部进行了表彰。     

最后,翟冬鸿向全市各级组织和广大会员要求,一是要始终与党同心,自觉做好本职工作;二是要在全市经济社会发展的各个领域勇担使命与责任,为全方位推动运城高质量发展作出新贡献;三是要积极参政议政谏言献策,以“请党放心、强国有我”的实际行动迎接中共二十大和民进十三大的胜利召开。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号