民进运城市委会召开“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

作者:    发布时间:2022-06-01 00:00    

2022年5月30日,民进运城市委会在运城市民主党派会议室召开“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会。      

会上,市委会副主委杨良杰传达了民进运城市委会“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案;市委会副主委闫琳传达学习了民进中央主席蔡达峰在中央“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会上的讲话精神;市委会副主委景运欣传达学习了民进省委会主委卫小春在省委会“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会上的讲话精神。

运城市政协副主席、民进运城市委会主委翟冬鸿针对深刻认识政治交接主题教育的重要意义以及准确把握政治交接主题教育的内容提出了突出政治性、传承性、针对性、实效性四点高标准的要求和殷切希望。

最后,中共运城市委统战部主持日常工作的副部长景莉莉指出,政治交接主题教育活动要结合市委统战部的“八个一”活动内容,以政治建设为统领,以提升履职能力为根本,以加强自身建设为保障,不断细化工作举措,赓续与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的民进优良传统,确保主题教育活动抓实抓好抓出成效。

本次会议由民进运城市委会专职副主委荆一平主持,市委委员、各基层组织负责人、市委会机关人员共计40人参加了本次会议。



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号