民进运城市委会“走基层 转作风”活动走进经贸支部

作者:    发布时间:2022-03-10 00:00    

3月7日上午,在民进运城市委会副主委杨良杰,专职副主委荆一平的带领下,一行4人来到经贸支部,继续开展民进作风大整顿征求意见活动,此次活动是民进运城市委会开展“走基层 转作风”活动以来所到的第五站。经贸支部主委马凯峰主持座谈会。

座谈会上,经贸支部主委马凯峰就经贸支部的建设情况做了全面汇报,经贸支部会员结合各自企业、工作、生活,先后发言。

发言中,大家一致认为,民进运城市委“走基层 转作风”活动,对不断提升经贸支部参政议政意识,提升为民服务水平,推动经贸支部各项工作高质量发展具有非常重要的作用。

在认真听取大家发言后,副主委荆一平首先对经贸支部接下来的工作进行了部署安排。

副主委杨良杰对经贸支部的各项工作予以充分肯定。他指出,经贸支部作为以企业家为代表的支部,提出了很多有价值的意见和建议,为民进运城市委提供了重要参考,民进运城市委将认真研究和吸收,他代表民进运城市委会向大家表示感谢。

他强调,市委会就是通过下基层走访为会员排忧解难,做出实事,大家在民进这个平台上,企业家之间多交流,多借鉴,在发展的道路上相互帮助,团结奋斗,永葆活力,他也将同大家一道用实实在在的成效为这次活动划上圆满的句号。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号