民进忻州市委会召开换届工作座谈会

作者:    发布时间:2021-10-18 00:00    

9月29日,民进忻州市委会召开换届工作座谈会。市委会主委王海英,副主委王福应、李国华、陈静梅、王秀芳,市委会委员及基层组织负责人参加会议。会议由王海英主持。

会上,学习传达了《忻州市各民主党派做好市、县(市、区)组织换届工作座谈会纪要》,认真听取了与会人员在换届工作、干部队伍建设等方面的意见建议。

 

 

王海英在讲话中指出,2021年是换届年,这次换届是进一步深化政治交接、坚定政治共识的重要契机;是进一步明确目标任务、更好发挥职能作用的重要契机;是进一步加强自身建设、提高履职能力水平的重要契机。大家要站在忻州多党合作可持续发展的高度,深刻认识市委会及各基层组织换届工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,把换届工作作为当前重要的政治工作抓好抓实。

王海英要求,各基层组织要统筹安排,认真谋划各项工作;要抓住时机,切实加强领导班子建设;要精心组织,确保换届工作平稳有序;要突出重点,深入细致开展思想工作;要严肃纪律,确保换届工作风清气正。

 

 

会上,还对社情民意信息撰写、报送及星级基层组织工作进行安排部署。

 


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号