民进山西省委会理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神

作者:    发布时间:2021-12-08 00:00    

12月7日下午,民进山西省委会理论学习中心组召开会议学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。全国人大常委会委员、民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春主持会议并讲话。

民进山西省委会专职副主委成锡锋,副主委高新文、陈维毅、任建国、熊继军、焦斌龙,秘书长米效东出席会议。中共山西省委统战部一处处长宁万虎、干部庞殿栋,驻部纪检监察组干部赵茹春应邀到会指导。

省委会宣传部部长孙敏领学了习近平总书记在党外人士座谈会的会议精神。

卫小春指出,习近平总书记的重要讲话不仅对我们参政议政工作具有重要指导意义,也对我们当前正在进行的省委会换届工作具有现实指导意义。我们在具体工作中要进一步深刻领会习近平总书记重要讲话精神,按照习近平总书记强调的深化政治交接、始终同中国共产党肝胆相照、携手前进的要求,坚持党的领导,坚持党管干部原则坚持民主集中制,在省委会换届工作中精心筹划、稳妥推进、严格监督,确保换届工作风清气正,圆满顺利

本次中心组学习还安排了与会成员自学《中国的民主》白皮书。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号