民进太原市委会机关学习中共十九届六中全会精神

作者:    发布时间:2021-11-24 00:00    

1115日上午,民进太原市委会机关召开工作例会,传达学习中共十九届六中全会精神。民进太原市委会主委张守耀、秘书长霍润农全体机关干部参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。全体机关干部要深刻领会党的十九届六中全会精神,深刻领会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验。

霍润农传达了民进山西省委会学习贯彻中共十九届六中全会精神安排部署会上的讲话要求,并对机关近期工作提出五点要求:一是进入换届时间机关干部要打起精神,提高执行力,增强紧迫性;二是提高政治站位,树立政治意识、大局观念,保持政治定力保持头脑清醒;三严守考勤纪律,遵守机关规章制度,认真履行请假手续;四着手组建换届工作组,打破部门分工,一切工作要服务于换届,切实做好换届资料的安全和备份;五是年底事情较多,很多工作叠加在一起,一定要确保日常工作不掉队,如期完成换届会议的各项准备工作。

张守耀就学习贯彻十九届六中全会精神强调指出,民进太原市委会要把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视、精心组织,做好学习贯彻会议精神的各项工作;要深入开展中共党史学习教育,学习多党合作史和民进会史,持续巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,引导全体会员深刻认识中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提升坚持中国共产党领导的思想自觉。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号