民进山西省委会机关开展“倡廉洁、送祝福”廉政字画赠送活动

作者:    发布时间:2022-05-16 00:00    

翰墨扬清风,丹青书廉洁。为纵深推进清廉机关建设,培育机关清廉文化,5月12日下午,民进山西省委会机关邀请民进开明画院书法界会员开展“倡廉洁,送祝福”廉政字画赠送活动。省委会专职副主委成锡锋,秘书长米效东及机关干部职工参加活动。


活动现场,书画家会员席德生、史彦鹏、刘峻岭、颉林 、李毅华、李爱玲、史建华等以笔墨纸砚为载体,紧扣“清廉”主题,通过传统书法、绘画艺术与廉洁文化相融合的形式,将“不忘初心”“自强不息”“植廉于心”等一幅幅作品赠送机关干部。


赠送活动创新了廉政教育宣传形式,旨在以字画为载体,将廉政文化元素融入字画之中,把廉政清风吹进机关,进一步增强机关廉政文化教育、示范、熏陶和导向作用。


收到一张张寓意深刻的书画作品后,机关干部纷纷表示,将以省委会清廉机关建设为契机,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在工作中坚守纪律底线,在责任担当中做好表率,合力以优异成绩迎接中共二十大和民进十三大的胜利召开!


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号