民进朔州市委会召开届末述职评议会暨民主推荐会

作者:朔州民进    发布时间:2021-07-31 00:00    

微信图片_20210731224030.jpg

根据中共朔州市委统战部关于做好民主党派市委会换届工作的要求,7月28日,民进朔州市委会召开领导班子及其成员届末述职评议会暨民主推荐会,市委统战部常务副部长陈廷盛、市委统战部党派科负责人李相、市委统战部副科级干部梁勇到会指导,市委会主委连彩霞,副主委冯杰、李成、杜清文、刘向慧,市委委员、各支部负责人及机关干部参加会议。会议由连彩霞主持。

微信图片_20210731224026.png

首先,与会人员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,随后,连彩霞代表民进朔州市第五届委员会领导班子就五年来学习、履职、廉洁自律及个人履职、廉洁自律情况作述职报告,冯杰、李成、杜清文、刘向慧先后就自身履职情况作述职报告,吴建升作个人书面述职报告。与会人员结合具体工作,从徳、能、勤、绩、廉等方面对第五届委员会领导班子及成员进行民主评议。

微信图片_20210731224033.jpg

陈廷盛在讲话中对市委会五年来的工作给予充分肯定,并提出三点具体要求:一是强化理论学习,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二是加强履职能力建设,不断提高参政议政的质量和水平;三是搞好新老交替和政治交接,在换届工作中树立起朔州市民主党派的良好形象。 

最后,根据《朔州市各民主党派市委会关于民主推荐新一届领导班子人选的座谈会纪要》的要求,与会人员对新一届市委会领导班子人选进行了民主推荐。

欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号