民进晋中市委会召开五届一次主委会议

作者:    发布时间:2022-04-29 00:00    

4月27日,民进晋中市委会在会员之家召开五届一次主委会议。主委张谨华主持,专职副主委兼秘书长李晓欣,副主委、监委会主任冯金海,副主委马爱萍、李文才,监委会副主任郭霞参加。

会议学习传达了民进省委会、市委会《关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的实施方案》。


张谨华强调,今年将召开中共二十大,也是民进中央、民进省委会换届之年,民进晋中市委会部分基层组织也届满。开展政治交接主题教育,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是迎接中共二十大胜利召开、做好基层组织换届工作的必然要求,是巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和中共党史学习教育成果、加强晋中民进自身建设的必然要求。希望各位认真学习,安排部署,切实把政治交接主题教育抓好抓实。

会议还对财务支出、支部换届、统战部“三项工作”及社情民意信息工作进行了研究讨论。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号