民进大同平城区总支走访慰问平城区教育系统下沉一线的抗疫志愿者

作者:    发布时间:2022-05-09 00:00    

5月4日上午,民进大同平城区总支王海平主委及班子成员带领15名会员,先后走访慰问平城区教育系统下沉大同高铁南站、北苑社区山西省工业学校外围商铺的抗疫志愿者并送去慰问物资。

图片12.png

王海平详细了解核酸检测、卡口值守、日常值勤等疫情防控情况,并代表民进大同平城区总支向下沉一线的志愿者们予以亲切慰问。王主委说:志愿者们的故事“听着感人,看着心疼",全市人民应该向志愿者表示感谢,是这些负重前行的无名英雄们给了我们后方一片安宁。

病毒无情,志愿有爱。平城区教育系统的志愿者们从三尺讲台到抗疫前线,从教书育人到疫情防控,真正做到了教育教学与志愿服务两不误,用实际行动弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,勇当战“疫”排头兵。为了表达这份浓浓的敬意,民进会员们真诚的送上了自己的祝福与慰问。

在此次疫情抗疫中,平城区的志愿者们同舟共济、齐心协力,为我市疫情防控提供了强力的保障,志愿者们不辞劳累,全力保障全市第一道关卡,时刻绷紧疫情防控责任之弦,多措并举将疫情防控各项工作落实到位,以高度的警觉和团队精神,应对突发状况,全面打赢疫情防控阻击战、防御战,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

疫情无情,民进有情。民进会员们以爱心捐赠助力疫情防控,践行民主党派社会服务的履职精神,体现了新时代民进会员的责任与担当,用行动与爱诠释志愿精神,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献绵薄之力,共同迎接抗疫的胜利。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号