民进汾阳文教医卫支部召开三届二次全委(扩大)会议

作者:张新亮    发布时间:2021-09-08 00:00    

9月1日,民进汾阳文教医卫支部召开三届二次全委(扩大)会议,对新一届班子成员的工作分工和下一步工作进行安排部署。民进汾阳总支部副主委申晓华、委员张新亮、监督委员高丽应邀参加会议。支部监督委员李志红参加会议。

会上,赵厚舜传达了《民进吕梁市委会关于“开展助力文明城市创建主题活动”的通知》,就“未成年人思想道德教育”主题参政议政论坛工作进行了具体安排,并要求全体会员结合民进社情民意信息主题年工作,积极撰写“我为创建文明城市献一策”征文,建有用之言,献务实之策,按时间按节点完成工作。会议还就下半年工作进行了讨论和研究,明确了调研课题及活动主题。

申晓华要求,新一届班子成员要继承和发扬支部优良传统,继续求真务实地开展工作,争创更大成绩。全体参会会员一致认为换届以来,新一届班子团结一心,目标明确,纷纷表示要积极配合组织的各项活动,为组织发展贡献力量。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号