民进尧都区解放路小学支部召开第七次会员大会

作者:    发布时间:2021-10-19 00:00    

 

 929,民进尧都区解放路小学支部召开第七次会员大会。民进临汾市委会副主委马跟云、尧都区解放路小学校长卫建棠、党支部书记孙维廉、民进尧都区委会副主委兼秘书长邢健、副主委、副校长郭丽丽及支部全体会员参加会议。

会议靳辉主持,首先组织会员们学习了习总书记“七一”讲话精神和《中国民主促进会会务公开条例》等文件精神。支部主委郭丽丽代表第六届委员做工作报告,会议选举产生了新一届支部委员会,靳辉当选主任委员,郭金蓉当选副主任委员,苏赵华、苏美华当选支部委员。靳辉代表新当选的支部班子成员做表态发言

孙维廉畅谈了对民进的认识,肯定了支部工作成绩,鼓励大家大胆创新,双岗建功。

马跟云在会上首先向新当选的支部班子表示祝贺希望新一届支部班子成员以本次会议为契机,带领支部全体会员,坚持党的领导,不断加强自身建设,双岗建功,争当模范,为民进组织增光添彩,为学校建设作出应有贡献!


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号