民进朔州市平鲁区支部召开庆祝2021年教师节座谈会

作者:民进朔州市平鲁区支部    发布时间:2021-09-14 00:00    

93日,民进朔州市平鲁区支部在区政协会议室召开庆祝2021年教师节座谈会。支部副主委朱永贵、刘洁,支部委员马艾、赵淑英、赫凤军,支部会员张学军、苏晓丽参加会议。支部主委薛军主持会议。

今年9月10日是第37个教师节。薛军代表支部向耕耘奉献在全区教育战线的教师会员致以致以节日的祝贺和诚挚的问候,向多年来为我区教育事业贡献智慧和力量的教师会员致以崇高的敬意,希望教师会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中共朔州市平鲁区第八次代表大会提出的“转型出雏型,实现双翻番,建设美丽幸福新平鲁”的目标任务,积极投身我区新时代教育高质量发展,立德树人,为党育人、为国育才。

会议学习了习近平总书记关于教育工作的重要论述、习近平总书记教师节重要寄语精神。马艾、赵淑英、赫凤军、苏晓丽4名教师会员发言,畅谈教书育人的心得体会,表示要结合支部反映社情民意信息主题年工作,既要做好教书育人的本职工作,又要积极履行会员职责,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,争做党和人民满意的“四有好老师”

民进是以教育文化出版为主体的中国特色社会主义参政党。民进朔州市平鲁区支部成立以来共发展12名教师会员,分别是张维金、王桂兰、郭凤琴、寇蓉诚、贾海君、马艾、赵淑英、赫凤军、白凤君、尹成凤、苏晓丽、李芳丽,其中张维金去世,王桂兰、尹成凤调离,目前实有9名教师会员,马艾、赫凤军、寇蓉诚3人是副高职称。长期以来,支部教师会员爱岗敬业、倾心育人,发挥界别优势,创新教学教研,提出了许多好的建议和提案,为平鲁区教育事业的发展作出了积极贡献。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号