民进临汾市综合一支部第二次会员大会隆重召开

作者:荀会琪    发布时间:2021-09-08 00:00    

 

9月5日,民进临汾市综合一支部第二次会员大会在临汾市经济开发区党群服务中心二楼会议室召开。会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党程100周年大会上的讲话精神和《中国民主促进会会费管理办法》,听取了支部第一届委员会工作报告,选举了支部第二届委员会。民进临汾市委会副主委马跟云、褚小平、葛晓辉,秘书长徐文明出席会议。尧都区委会及综合二支部、综合三支部、综合四支部部分班子成员应邀出席会议。综合一支部主委韩德宏主持会议并做工作报告。

会议选举韩德宏为主任委员,杜全生、赵增荣为副主任委员,荀会琪、张淑缠为委员。

 褚小平代表市委会充分肯定了支部五年来所取得的成绩,并对新一届支部委员会的成立表示祝贺。她希望支部在今后的工作中继续深化党史会史学习教育,“星级基层组织”创建活动为载体,不断加强自身建设,努力实现“双岗建功”,紧紧围绕市委会中心工作和全市发展大局献计出力,为临汾民进的繁荣进步做贡献,为建设富裕文明绿色幸福新临汾发一份光、尽一份力。

新当选的支部主委韩德宏表态发言,表示将继承传统,履职尽责,率先垂范,开拓创新,发挥好先锋模范作用,进一步强化责任意识,担当意识,扎实推进支部各项工作实现新突破。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号