成锡锋看望丁裕超老主委之女丁致凤

作者:宣传部    发布时间:2021-08-30 00:00    

8月28日上午,民进山西省委会专职副主委成锡锋专程看望省委会第一任主委丁裕超先生的女儿、民进山西大学基层委员会会员丁致凤女士,并就更好地收集整理丁老的会史资料进行了交流。

丁致凤女士和女儿赵远宏热情接待了成锡锋一行。在交谈中,丁女士拿出家中珍藏的丁老照片、个人履历、书信、证书、委任状等宝贵资料,并一一进行了介绍。

6140.jpg


成锡锋对丁致凤女士积极支持省委会会史工作表示感谢。他指出,丁裕超先生是民进山西省委会的第一任主委,为山西民进的建立和发展做出了重要贡献,但由于各种原因,省委会保留的丁老的会史资料非常稀少,这次看到的这一批史料对研究丁老的生平事迹具有重要的价值,是一笔宝贵的财富。成锡锋要求省委会宣传部协助丁老家人做好这批史料的分类整理和复制工作,对捐赠的史料要按规定妥善保存,并做好后续的研究展览等工作。成锡锋在交谈中说,丁老和丁女士都是民进会员,从你们身上充分体现了民进人对民进优良传统传承发扬,希望丁女士能帮助撰写丁老的传记,用丁老留下的宝贵精神财富教育和引导广大山西民进会员为全面建设社会主义现代化国家做出新的贡献。

省委会宣传部部长孙敏、民进山西大学基层委员会委员王继光一同参加了看望活动。


2640.jpg


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号