民进大同市委会召开2020年度新会员培训会

作者:大同民进    发布时间:2021-09-01 00:00    

8月26日上午,民进大同市委会召开2020年度新会员培训会,民进大同市委会主委、市科协主席王正忠,民进大同市委会副主委王海平、吴巧云出席培训。

会上吴巧云宣讲了中国民主促进会会史,王海平介绍了中国民主促进会中央委员会、民进山西省委会以及民进大同市委会简况;新会员们进行了自我介绍;王正忠宣读了新会员支部划分情况;新会员代表白玉、马俊平、李勇峰、庞景丽、薄涛现场发言,表达了对民进的热爱与向往以及想要为组织奉献的决心。

王正忠代表民进大同市委会对新入会的同志表示了欢迎和祝贺,并中对新会员提出了几点希望:一要坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”的优良传统,通过不断学习,增进政治共识。二要牢固树立参政党意识,彰显自身良好形象,热爱组织,多为组织做贡献。三要在做好本职工作的同时,认真履行好参政党成员的职能,为民进的组织发展、参政议政、社会服务等工作建言出力,多做贡献。

培训结束后,市委会为新会员发放了入会通知书。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号