民进山西省委会召开协商议政“头脑风暴”会

作者:    发布时间:2021-10-18 00:00    

10月14日下午,民进山西省委会召开协商议政“头脑风暴”会。全国人大常委会委员、民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春出席并讲话。

卫小春表示,作为中国共产党的好参谋、好助手、好同事,民进组织和广大成员要从党和国家工作大局的高度,充分认识新形势,紧跟经济和社会发展的步伐,进一步加强政治协商工作。坚持“围绕中心,服务大局”的原则,积极建言献策,为助推我省全方位高质量发展贡献智慧和力量。

会上,大家围绕协商议政相关议题,结合自身专业所长,就相关领域的重点问题进行了交流。

山西大学国际教育交流学院院长贺天平,省委会参政议政特邀信息员、山西省财政税务专科学校旅游学院副院长毕雄飞,山西民进企业家联谊会副会长、北京君益基金首席研究员张本,山西白求恩医院防保科主任高芳,省委会参政议政部部长马莺、副部长薛二勇,省委会参政议政部二级主任科员贾子娴等参加会议。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

数字山西民进
公众号