山西民进经济界会员调研山西转型综改示范区阳曲园区昌达创智中心

作者:参政议政部    发布时间:2020-09-22 00:00    

9月15日,山西民进经济界会员一行10余人赴山西转型综改示范区阳曲园区昌达创智中心就落实“六稳”“六保”工作进行调研。山西民进企业家联谊会会长温双伟、副会长王小鹏,省委会参政议政部部长马莺、副部长薛二勇参加调研活动。

在园区工作人员的陪同下,大家参观了昌达创智中心展示大厅和园区办公区,听取了园区基本情况介绍,了解了园区招商引税运营模式和入住企业运营情况。

在调研座谈会上,温双伟领学了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,大家就当前经济运行情况和各自企业发展情况进行了交流。大家一致表示,要深入学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,按照习近平总书记的希望,弘扬企业家精神,心怀爱国情怀,勇于创新,诚信守法,拓宽视野,努力克服疫情给企业带来的影响,立足当前经济发展趋势,扎实落实好“六稳”“六保”工作,把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合在一起,积极建言献策,为地方经济社会发展贡献力量。


欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号