卫小春在山西传媒学院调研

作者:参政议政部    发布时间:2021-08-30 00:00    

8月25日下午,全国人大常委会委员、民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春就我省传媒事业发展、传媒人才教育培养情况在山西传媒学院调研。民进山西省委会专职副主委成锡锋陪同调研。

1.jpg

山西传媒学院党委书记王亦农、山西传媒学院院长李伟,山西传媒学院党委副书记刘锐,省委会秘书长米效东,省委会参政议政部部长马莺、副部长薛二勇参加活动。

卫小春主委一行先后实地调研了山西传媒学院电影博物馆、影视制作中心、演播室、图形图像实验室以及影视编辑室、导播室、摄影棚、录音室、灯光室等校内实践实训基地。

2.jpg


调研中,卫小春对学院各项事业的发展表示了充分的肯定,并希望学院继续深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述和关于推进电影事业发展的重要指示精神,夯实基础,开创新局,加大人才引育力度,产学研创展一体化发展,不断强化传媒特色办学,以文化科技园等实践平台为依托,创作宣传山西的精品力作,助推山西传媒事业更好发展。同时,希望山西民进加强与山西传媒学院的联系合作,找准高等院校发展与山西民进建言献策的有效结合点,为繁荣我省文化事业、建设文化强省,助推我省全方位高质量发展贡献智慧和力量。



欢迎关注

山西民进公众号

欢迎关注

山西民进组织建设公众号